中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
中央扫黑除恶第20督导组进驻云南督导期间举报电话(0871-65235320)、举报邮箱(云南省昆明邮政7322号信箱)
授权查询
最新推荐
近期热点

旅游市场违纪违规问题举报平台须知


一、欢迎广大群众通过举报平台对我市旅游市场存在的违纪违规问题进行举报,我们将认真受理每一条问题线索,做到件件有落实,事事有回音,同时严格保密工作纪律,对举报信息进行严格保密,切实维护举报人的合法权益。


二、反映不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。


三、提倡署实名举报,并请详细填写联系方式。


四、请如实填写举报表单中的各栏目。力求详尽,对违纪违规行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。

暂无信息!


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号