中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

禁烟倡议书

发布时间:2019年01月09日09时37分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:232
分享到:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》精神,带头遵守公共场所禁止吸烟的有关规定,引导党政机关工作人员培养和树立文明健康的生活方式,在此向全体干部职工发出倡议:

一、充分认识烟草危害和禁烟的重要意义,模范遵守公共场所禁烟的规定,以实际行动做出表率,自觉维护法规制度权威,维护党政机关和领导干部的良好形象。

二、在会议室、办公室和公务、接访等活动中不吸烟、不敬烟、不劝烟、不送烟。

三、拒绝二手烟,及时劝阻和制止他人违规在公共场所吸烟。

四、积极开展禁烟控烟宣传、教育、引导,主动接受群众监督。

烟草之害,害人害己。禁烟控烟,呵护健康,是现代文明社会的体现,更是争创“全国文明城市”荣誉和珍惜“国家卫生城市”荣誉的现实需要。

让我们共同行动起来,从自身做起,从现在做起,带头远离烟草、拒绝二手烟,为健康而活,为荣誉而战。

 

中共蒙自市纪律检查委员会           蒙自市监察委员会

2019年1月8日

 

相关阅读:


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号