中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
中央扫黑除恶第20督导组进驻云南督导期间举报电话(0871-65235320)、举报邮箱(云南省昆明邮政7322号信箱)
  您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

蒙自市监察委员会关于开展招聘留置看护人员体检的通知

发布时间:2019年01月09日17时10分  作者:佚名  来源:蒙自市监察委员会  编辑:管理员  阅读次数:533
分享到:

蒙自市监察委员会公开招聘留置看护人员工作已通过报名及资格审核、技能测试、体能测评、面试等环节,现将进入体检环节,现将相关事宜通知如下:

一、进入体检环节人员

根据《蒙自市监察委员会留置看护人员招聘成绩单》(附件)总成绩从高到低的顺序,按计划招聘人数等额确定人员进行体检。

二、体检时间和地点

(一)时间:2019114日(星期一)上午7:40

(二)地点:蒙自市第一人民医院体检中心

(三)体检项目和标准

体检的项目和标准参照《公务员录用体检标准(试行)》的部分内容执行。

1)纹身:面颈部纹身,着制式服装其他裸露部位长径超过75px的纹身,其他部位长径超过250px的纹身,男性纹眉、纹眼线、纹唇,不合格。

2)体表瘢痕:瘢痕体质,面颈部长径超过75px或影响功能的瘢痕,其他部位影响功能的瘢痕,不合格。

3)不适合从事看护工作的其他疾病。

四、注意事项

(一)体检时携带本人身份证和一张灰色底板五分相。

(二)近期饮食宜清淡,不吃油腻食物(动物内脏、肥肉等)和淀粉类产气食物,不饮酒,勿食猪肝、猪血、大量绿色蔬菜等;检查前一天不要过度疲劳,注意休息,晚上九点后禁食。体检前不要剧烈运动。

(三)体检当天清晨憋足小便,空腹到指定医院检查。若无小便,请抽完血后再饮水。

(四)做X线检查时,宜穿棉质内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸;请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。怀孕及有可能怀孕的女性,一般不做X线检查。

(五)体检费用由应聘人员承担。

(六)请按指定时间参加体检,未按规定时间参加的,视为自动弃权,取消聘用资格。

(七)请保持通讯畅通,因通讯不畅或个人原因造成的失误,由应聘人员自行承担。

   

附件:蒙自市监察委员会留置看护人员招聘成绩单


蒙自市监察委员会留置看护人员招聘考试成绩单.xlsx

 

 

蒙自市监察委员会

2019110

 

相关阅读:


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号