中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 廉讯动态 > 正文

蒙自:传达学习习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神

发布时间:2019年01月23日15时33分  作者:马月婵  来源:蒙自市纪委监委  编辑:管理员  阅读次数:230
分享到:

日前,蒙自市纪委召开理论学习中心组2019年度第一次集中学习活动,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神以及十九届中央纪委三次全会精神。

纪检监察机关要切实提高政治站位,不断强化思想武装,认真学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神......主持学习的市纪委主要领导如是说。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,彰显了将全面从严治党进行到底的坚定决心,为我们取得全面从严治党更大战略性成果、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议要求,要切实提高政治站位,强化思想武装,认真学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要对表对标学,认真摆进去及时校正行为偏差,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要知行合一,融会贯通指导实践。通过不断学习,学懂弄通做实习近平总书记的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,用精神指导好工作的开展。

增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护是具体的而不是抽象的,不能停留在口头上,对党中央的决策部署我们决不能打折扣搞变通,必须用我们的实际行动来体现,用真抓实干来担当责任、诠释忠诚。一名专题发言人在围绕学习主题发言时说到。


相关阅读:


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号