中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

红河州扫黑除恶专项斗争第一督导组 进驻蒙自市督导公告

发布时间:2019年02月20日17时04分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:189
分享到:

按照红河州扫黑除恶专项斗争领导小组的统一安排,州扫黑除恶专项斗争第一督导组于2019215日进驻蒙自市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

根据工作安排和督导职责,州扫黑除恶专项斗争第一督导组在进驻蒙自期间,设立举报电话:0873-3722819,举报信箱:蒙自市行政中心CC124室门口,电子邮箱:mzshce@126.com。主要受理蒙自市黑恶势力违法犯罪线索、涉黑涉恶腐败问题线索和黑恶势力背后的保护伞线索方面的来信来电举报。

欢迎广大人民群众对蒙自市涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,我们提倡实名举报并将依法保护举报人的人身安全等合法权益;若举报线索经查证属实的,将依照《红河州扫黑除恶专项斗争领导小组办公室群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法(试行)》的规定给予奖励。

 

特此公告。

 

红河州扫黑除恶专项斗争领导小组第一督导组

2019217


相关阅读:


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号