中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
中央扫黑除恶第20督导组进驻云南督导期间举报电话(0871-65235320)、举报邮箱(云南省昆明邮政7322号信箱)
  您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做专栏 > 正文

蒙自:市纪检监察机关党支部召开2018年度 专题组织生活会

发布时间:2019年02月27日10时09分  作者:马月婵  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:179
分享到:

“与支部党员沟通少,咬耳扯袖、红脸出汗少......”2019年2月21日,蒙自市纪检监察机关党支部召开2018年度组织生活会,党支部书记在代表班子对照检查时说到。

此次组织生活会围绕“深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”主题进行会前,党支部全体党员开展了集中学习研讨,并广泛征求意见建议开展交心谈心42人次党支部书记在会上首先代表班子进行对照检查,查摆了三个大方面共11个问题,明确了初步整改方向和措施。随后,全体党员分四个党小组开展批评与自我批评。

市纪委书记、市监委主任念怡敏参加第一党小组会议,开展批评与自我批评,接受其他党员的批评;全体党员围绕主题开展对照检查,并接受其他党员对其的批评,批评与自我批评开门见山、坦诚相见,深入查摆自身存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出下一步的整改方向。通过开展组织生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚共识、汇聚力量的目的。

市纪检监察机关党支部共34名党员参加会议,会议还开展民主评议党员工作市委市直机关工委相关领导到会指导,组织生活会进行了点评,同时对下一步工作提出了具体要求。


相关阅读:


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号