中共蒙自市纪律检查委员会
加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 廉讯动态 > 正文

蒙自:市纪委常委会扩大会议专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019年03月25日17时46分  作者:马月婵  来源:市纪委宣传部  编辑:管理员  阅读次数:1107
分享到:


要提高政治站位,不断深化认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义......”325日,蒙自市纪委召开第93次常委会扩大会议,专题对近期扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署时,市委常委、市纪委书记念怡敏说到。市纪委常委、监委委员,各乡镇纪委书记,市纪委机关各部室负责人、各派驻纪检监察组负责人、市委巡察办、市委第八轮巡察各巡察组负责人参加会议。

念怡敏指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标进入历史交汇期的高度作出的重大决策部署,接受上级督查,是对我开展工作的一次检验,更是对我们是否树牢四个意识,是否践行两个维护的一次政治体检。

念怡敏强调,近期扫黑除恶专项斗争工作点多、线长、面广,大家一定要牢固树立四个意识,做为践行两个维护的头等大事,同心协力,坚决贯彻落实中央省州各项工作部署,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层拍蝇结合起来,同扶贫领域腐败与作风问题专项治理结合起来,坚决惩治公职人员涉黑涉恶犯罪,坚决打掉黑恶势力保护伞,不断推动全面从严治党向基层延伸,持续增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

念怡敏要求,要认清形势,政治站位再提高;要认真学习,工作能动性再加强;要持续开展好大走访大宣传大排查活动,在宣传发动和线索摸排上再下功夫;要精准整改,对省州反馈问题的整改再落细落实;要集中力量,案件线索处置力度再加大;要强化管理,纪律意识再增强。


相关阅读:


COPYRIGHT 2017 www.mzjjjc.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省蒙自市行政中心C区2楼 邮编:661100 电话:0873-3720849
滇ICP备17001170号  滇公网安备 53250302000197号